морское

Солнце делает кожу бронзовой. Лишь ладони белые - так всегда.
По ночам мы лежим под звездами, и у ног шелестит вода.
Ветер гонит волны, и мысли разбиваются о песок.
Все слова не имеют смысла - важен только душевный ток,
Что струится по нашим венам. Мы и море - почти одно.
Бог велик. Он дает надежду, что не всё еще решено.
(07.07.2012)


Рецензии