Но... , не дёргайся слишком, ведь, быстро упреешь

(По рецензии на: «Что проку в клеточке стесняться...» (Иакут)
http://www.stihi.ru/2012/09/15/6037
Дня доброго тебе, Мавлют! И я улыбнусь в ответ:

Даже те, что "летают", как будто... на воле...
В клетке всё же сидят, только прутьев не видно.
Что ж, такая у Душ наших грешная доля...
В клетке тела прожить век положено, видно..

А условная воля всегда с поводками...
Где законы мешают, где денег нехватка.
Не стесняясь бы пел я, но, не петь с волками.
И, порою, молчишь, словно овощ на грядке...

Для талантов места разложили по ценам...
Пой для нас и пляши, и играй как умеешь.
А по сути, для нас Бытие: та же сцена.
Но..., не дёргайся слишком, ведь, быстро упреешь...

Хотя, улыбка и получилась грустноватой...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.09.2012 13:18   


Рецензии