Валерий Колягин. Развожусь с тоской!.. песня

РАЗВОЖУСЬ С ТОСКОЙ!..
                ***
              песня
               ***

Сегодня я гуляю, мужики!..
Истосковалась по празднику душа…
Сегодня разменяю пятаки –
Пусть ОРГИИ судьбу вершат!
 
Я обалдею от искристых  брызг,
И утону в «тумане» сигарет,
Ведь я плачу и нарезаясь в дрызг,
Перехожу рубеж запретный!..

Пр.
Так веселись душа моя, пляши и пой!..
Сегодня ВСЁ бросаю на пропой…
Пусть хмель прольётся вязкою рекой,
Сегодня… развожусь с ТОСКОЙ!..

Я не спеша налью себе вина,
И осушу хрусталь до дна.
И пусть закажет мне гарсон,
Шикарный, старый вальс «Бостон»…

Я не расстрига , но, и не шаман…
Мне голову кружит дурман…
Заметно «похудел» карман,
Но, всё обман, да, ВСЁ ОБМАН!!!

Пр.
Так веселись душа моя, пляши и пой!..
Сегодня ВСЁ бросаю на пропой…
Пусть хмель прольётся вязкою рекой,
Сегодня… развожусь с ТОСКОЙ!..


Вы не печальтесь, я богат как чёрт!..
Ваш кавалер на всё плюёт!..
Сегодня мне везуха прёт,
И масть козырная идёт!..

Мой выбор сделан – я всецело ваш,
Тоску меняю на хмельной кураж!
С судьбой иду на смертный абордаж!
Но, всё химера и мираж!..

Пр.
Так веселись душа моя, пляши и пой!..
Сегодня ВСЁ бросаю на пропой…
Пусть хмель прольётся вязкою рекой,
Сегодня… развожусь с ТОСКОЙ!..
              *************


Рецензии