Счастье

Грустные глаза,несчастная улыбка,
Счастье было рядом, но было оно зыбко...
Она ходила рядом и целовала его,
Все это было,но было давно.

Отношения проходят,
Но они друг друга помнят.
Вот он прошел,ей грустно улыбнувшись,
Она роняла слезы,к нему не обернувшись...

Она себе простить не может то,
Что он не может без нее
Она все помнит,помнит и его любовь
И проклинает себя вновь...

Он любил -  она смеялась,
Он страдал -  она улыбалась,
Он скажет ей люблю
Она слезу уронет не одну.

А счастье было рядом,
Его встречала взглядом.
Но упустила,потеряла
И навсегда одна осталась...


Рецензии