***

Каждой новой острой гранью
Голос будит сонный дух.
Я - внутри, я - боль страданий,
Боль не сказанного вслух.

Я живу в соцветьях строчек,
Я - в тени обычных фраз.
Я являюсь днем и ночью
Тем, кто был со мной хоть раз.

В мягкость линий, в шелк созвучий
Я вливаюсь солью слез.
Я - злой рок, и - солнца лучик.
Я - до горечи всерьез.

Сам себя ты не обманешь -
Не приемлю фальшь и ложь.
Навсегда с тобой я, знай лишь -
Я умру, и ты умрешь!


Рецензии
Хорошие стихи, Григорий!

С уважением,

Александр Кропачев   18.10.2012 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно!

Григорий Ткач   18.10.2012 02:23   Заявить о нарушении