Мир без тебя - пустыня

Мир без тебя - пустыня,
Жить без тебя нет смысла.
Верёвка на осине
Тугой петлёй повисла.

Так тяжелы и сильны
Рук пеньковых объятья.
Здесь, у корней осины,
Буду теперь лежать я.

Дух обернётся ветром,
Прах возвратится к праху.
Ниже травы - два метра,
На километр - над страхом.

Камень вернётся к камню,
Но душой не остыну -
Может, скоро я стану
Твоим маленьким сыном.


Рецензии