Я никогда не скажу, что мне больно

я никогда не скажу, что мне больно
я просто очень сильно ощущаю боль
начнётся-кончится, это беспрекословно
все раны обеззаразит огонь

дым сигарет глубже в крови
и алкоголь с печенью в загс
просто я ощущаю эти боли
но уже не столь больно сейчас

и дурманит сумасшедшая явь
и не душат запоздавшие обещанья
на стол сосуд с моим сердцем поставь
посмотрим на его конвульсии и терзанья

давай посмотрим на небо
давай посмотрим вниз
оттенок градиентного цвета
на закате склонивший нас ниц

интервью у моих мыслей
они покорно молчат, что-то скрывают
у края глаза мелькнёт кто-то быстро
быть может, обо мне вспоминают

когда глядишь в глаза своей смерти
о встрече без боли сомкнуты уста
вспоминаются все любимые семьи
покоя нету в этих глазах

в надежде на чужие страдания
ценой своей смерти обнимая перо
так хочется иногда сострадания
и увидеть счастливый сон

но, увы, только перцем и солью
ядовито и жалко жизнь капкан ставит поздно
и как бы сильно не был я знакомый с болью
я никогда не скажу, что мне больно


Рецензии