***

Все ответы в моих куплетах,
Научись читать по слогам.
Я запомню не это лето,
Я запомню того, кто там.

Надо видеть знаки умело:
Слушай то, что сердце поёт.
Я тебе на листе белом
Напишу всю правду из нот.

Словно вектор я направляю,
Возьми Ариадны нить.
Буду адом или же раем,
Только ты это вправе решить.

Все ответы в моих куплетах.
Рассыпаю к твоим ногам.
В старых, новых и недопетых
Ты найдёшь всё, что ищешь, там.

17.09.2012


Рецензии