Мой разум керосиновая лампа...

мой разум керосиновая лампа
засиженное мухами стекло
он еле раздвигает стену мрака
оранжевый мерцающий огонь

мой разум керосиновая лампа
притихла темнота по всем углам
и строго с почерневших деревяшек
глядят святые лики на меня

мой разум керосиновая лампа
погибельную сеть плетет паук
всего лишь керосиновая лампа
но света электрического нет
поскольку на дворе средневековье


Рецензии