Уходя, уходи!

 
Лучи играют по воде.
Страдая спорить нам, Зачем?
Дорожной пылью улеглась.
Твоя Любовь - Затихла, страсть...

Уходит безвозвратно.
Наше понимание.
Куда? Зачем?
Не скажет нам ни кто.
Как облако в ночи.
С кудрявыми ветрами.
Летит гонимое...
С упрёками весной.

К чему обманывать.
Страдать и спорить.
Дороги близок.
Видимый конец...
Была, твоя Любовь.
И вдруг она уходит.
С туманом утренним.
Ушла, куда то ввысь...

Нам не собрать.
Не склеить этой чаши.
Не пить воды.
Холодной из неё.
Как лучик солнечный.
Мелькнуло счастье...
Лизнув росы.
Упав за горизонт...


Рецензии