Что не так???

Там где-то очень далеко,
Живет моя душа.
И знаете ведь не легко,
Бродить меня ища.

Она запуталась на воле,
Идет еле дыша.
Остановилась где-то в поле,
Подумать не спеша.

И что не так -у неба спросит,
Я почему -одна?
А небо тихо ей шепотит,
Это твоя вина!

Она в слезах встает,уходит,
Идет меня искать.
И говорит любовь проходит,
Ненадо нам играть!

Душа о счастье все молила-
Когда ложилась спать.
А я лишь об одном просила,
Счастья миг отдать!!!


Рецензии