Птица в клетке

Удар хлыстом по сердцу
с жестокостью недетской,
в глаза забросишь перца,
заломишь руки резко.

По сосудам вливаешь яд,
притаилась внутри змея,
душА душу и плоть кроя,
ещё дышу, но уже не я.

Не лавровым венком моя
голова опоясана крепко,
не вернуть уже, не поднять
крыльев птицы, забытой в клетке.


Рецензии