Опять тебе...

Ты уходил своей дорогой,
Не слушал слов и крик души!
Еще чуть-чуть,совсем немного,
Меня послушай,не спеши...

Я полюбила твою душу,
Но ты понять это не смог...
Нет-нет,покой твой не нарушу,
Повешу на сердце замок...

И отпущу, как отпускала
Уже не раз и не тебя...
Прости,что дерзко навязала
Свою любовь,саму себя...

Кричала вслед слова плохие,
Вернуть старалась счастье дней...
А ты в ответ всё "НЕТ" сухие...
Душе от этого больней...

"Насильно мил" уже не буду,
Я отпустила,и любя...
Уже вовек  не позабуду,
Тот день,где нас свела судьба!


Рецензии