Ликан

В загорелой ночи,
под кровавой луной
словно пламя в печи
разрываеться вой.

На прогулке ночной
серый пёс-сатана
призрак полной луны
одиночка ликан.

Деман тени ночной,
смерти тёмной делец
время полночи бой
предвещает конец.

Дикость сроду в крови
голод,ненависть,боль.
отовизмы души
тёмный облик ночной.

Но когда то ж он был
человеком простым.
искревленье диши...
договор сатаны....


Рецензии