Пускай же празднует любовь

Себя оправдывать не буду.
Пусть будет так, как жизнь решит.
Кто в жизни этой не грешит?
Любовь, она подобна чуду:
То вспыхнет заревом небес,
То огоньком в душе засветит,
Но я с любовью, а не без
Опять живу на этом свете.

Встречая осень, не устала
Свою судьбу благодарить –
Любовь могла мне подарить,
А с нею я сильнее стала.
Могу без устали любить
Своих детей, друзей, природу.
И мне другой не надо быть,
Не заливать вином свободу.
 
И лишь в одном могу признаться,
Что я по-прежнему свечу,
Подобно яркому лучу.
И бедам не хочу сдаваться,
Хотя порою нелегко,
Когда встречаются невзгоды.
Пускай же празднует любовь
Во все оставшиеся годы!!!

Отклик на http://stihi.ru/2012/09/16/6161
"Шанс" Алексей Жданов 2


Рецензии
Да булет так . Амэн .
Всего наилучшего, Татьяна .

Яков Баст   18.09.2012 00:08     Заявить о нарушении
Яков, спасибо,

Татьяна Ёжкина   18.09.2012 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.