В море всего одна капля...

в море всего одна капля
раз за разом одно и тоже
даже если его резать сталью
всё неизменным будет до дрожи

даже если взять и измерить
вылить и снова долить
ничего совсем не изменишь
в море капле одной дальше плыть

море будто терпение где-то
однажды кончится и всё, как-то раз
и не будет больше ответов
всё закончится когда-то сейчас

всего лишь капля, будто бы слёзы
катится, льётся, не видно
всего лишь миг, и ничего больше
как страшно и... как обидно...

единственная в своём роде
бесконечная сама по себе
одна капля, одна лишь есть в море
одна лишь не подвластна тебе

как ни печалься но она будет
бесконечно, день за днём, из раза в раз
ничего не помнит, да и не забудет
капля моря, что льётся из глаз

отголосок пустой инициативы
создана кем-то, кто понимания выше
своей цели не знает, но, какие приливы
создала и мелодии по крыше

капля в море одна и так будет
одиночество ей не занимать
но она никогда не забудет
что лишь одна капля в море будет скучать


Рецензии