Поезд через время

"Осень-зима" - не модный сезон, а поезд.
Я отправляюсь со станции через вечность.
Мне так не хочется сейчас терять свою молодость,
Вновь обретенную тяжким трудом беспечность...

Время и расстояние для меня слились воедино.
Машинист по неясным принципам выбирает скорость.
Я балансирую на грани счастья и сплина,
А вокруг создается жизнь, мечта или повесть.

В ритме стука колёс идёт секундная стрелка.
Поезд мчится вперед, лучший путь для меня выбирая.
Вся суета вокруг кажется глупой и мелкой,
И я совсем не боюсь находиться у края.

Осень-зима - время и расстояние.
Очень нелегким будет опять мой путь:
Страхи, надежды, любовь, встречи и расставания...
Справлюсь. На этот раз - точно не "как-нибудь"!


Рецензии