не жаль

мне не жаль, что мы расстались, нет
мне не страшно одиночества

ничего же не осталось...
ничего уже не хочется

и врачи со мной намаялись
и враги довольны кажется...

снова снится как мы таяли?
Это Небо так куражится...

не вернётся, не укроет нас
не окликнет. всё окончено.

Неба нет, нам тлеть под кровлею
От молчания полуночного

От того, что ты любил меня
Убивал с особым рвением...

мне не жаль, судьбы да имени
ни надежды, ни парения,

ни простого ни высокого
ничего. пуста. всё высушил.

Из чего была я соткана
Всё хоть как-нибудь да выпиши

Всё, хоть кем-нибудь заполни сам
И хоть как-нибудь увязывай...

мне не жаль моей бессонницы
жаль простилась, что не сразу я.


Рецензии