Жизнь

Я был рожден,
Чтобы жить и затем умереть.
Красой одарен,
Чтобы вмиг потом постареть.

Я так устал,
И я просто хочу отдохнуть.
С постели встал,
Чтобы снова скорее уснуть.

Я примеряю роль,
Чтобы закончить ее побыстрей.
Я принимаю боль,
Чтобы не было больше больней.

Я на плаву,
Чтобы вскоре на дне заржаветь.
И я так живу,
Чтобы встретить жестокую смерть.

            
    "Finita la comedia"


Рецензии