он И Она

Он и Она сидели всегда допоздна,
Он курил, пуская дым кольцами,
Она читала Дюма.

Он и Она смотрели на мир из окна,
Он за стеклом видел город,
Она- как дышит луна.

Он и Она- ангел и сатана,
Оба такие разные,
Но разница не видна.

Он и Она, любовь, как всегда странна,
Он любит ее котлеты,
Она- как пахнет его спина.

Он и Она, вроде бы жизнь скучна,
Но спешит к ней с работы,
А ей без дыма не нужен Дюма...

22 сентября 2011


Рецензии