Внутри

Пусть останется рядом со мной навсегда это чувство. Оно настоящее, оно сильное и крепкое, оно завершенное, оно совершенно.
Оно формировалось ровно 4 месяца; так кузнец кует свой лучший меч, так художник рисует свою лучшую картину, так поэт или писатель пишет свой самый выдающийся шедевр. Время шло, а оно зрело как плод внутри меня днями и ночами. И, приближаясь к своей кульминации, оно достигло идеала по сравнению с другими, оно родилось в один миг и с жаждущим желанием существования пришло в мою жизнь в тот самый момент, когда я в нем так нуждалась.
Но вырвавшись наружу, показав кончики нежнейших пальцев, оно родилось, будто слабое болезненное дитя, которое судьба по принципу своей рулетки наградила такой нестерпимой болью и мучениями, что показалось, все сочувственно вздохнули. Его словно загрызли маленькие зубы, как только оно открыло глаза и дружелюбно поздоровалось. На него напало что-то жуткое, учуяв запах откровенности, силы и доброты. Оно растерзало до глубоких кровавых ран мое чувство. Оставило на его нежном теле кровоточащие чернеющие впадины и чувство стало страдать, изнемогая от внутренних воплей и сердечной боли.

Мы связаны всеми этими ранами и болями, я чувствую все тоже самое. Мое несчастное дитя истерзано и брошено на холодный пол здравого смысла, оно лежит в крови, а я схожу с ума.

Но оно мое, оно по-прежнему со мной, оно поднимется, когда заживут раны, когда утихнут вопли. Оно будет снова сильным. Я выхожу его. Сберегу. Оно возродится. Оно уверенным шагом пойдет в наступление, вопреки всем препятствиям и злым умыслам, насмешкам и лживым фразам.

Оно будет со мной вечно. Оно окрепнет и окаменеет. И навсегда поселится внутри меня, моего мира, моих правил и моих мыслей.

Не губи.


Рецензии