Запечатай свое сердце...

Запечатай свое сердце,
Запечатай свою душу,
Все, что видишь в мире этом,
Никого больше не слушай.
Возьми кисть, тушь и бумагу,
Соблюдай все нормы дао,
Правила, ритм жизни, свет,
Воссоздай природный цвет.
Внешний мир познай лишь сердцем,
Тай чи с помощью инь ян,
Как сказал Конфуций где-то:
"Моя цель - добро, мораль".
Чем узнаешь больше в жизни,
Тем богаче цвет внутри,
Передай дух на бумаге,
Так постигнешь дао ты.


Рецензии