май

Тёплый май, мокрый дождь,

Каблучки мостовой,

По бульварам идёшь

И не хочешь домой,

 

На лице-кино дня,

На душе-мятный чай,

Ты,улыбку храня,

О хорошем мечтай,

 

Ручка, книга, блокнот,

Ноты, буквы, слова,

Ты в режиме "нон стоп",

И кругом голова,

 

Не молчи обо всём

И не всё говори,

Что ещё не твоё,

Что уже не внутри,

 

Мысли-сны наяву,

И стрекозы-слова,

Тёплый май, мокрый дождь,

И кругом голова.

18 мая 2011


Рецензии