Безмолвно за тобой шагаю

Опять тебя забыть пытаюсь,
Но память возвращает след...
По кругу замкнутому я вращаюсь,
Желая отыскать ответ...

Безмолвно за тобой шагаю,
Ища разгадки на вопросы вновь...
Искусно ты их избегаешь,
Ответ пытаясь донести без слов...

Я спотыкалась, возвращалась...
Шла за тобою вопреки!
Я за любовь свою хваталась!
Но натыкалась на силки...

Любовь...ей отдалась  вслепую!
Любила тень от никого...
С никем играла в страсть шальную,
Нырнув в мир таинств глубоко!

И все же след твой не теряю...
Хочу понять все до конца:
Зачем держа, я отпускаю?
Мосты жгу, вновь ища тебя...


Рецензии