Мы Встретимся

Мы встретимся,в какой-нибудь стране...В Оазисе Сверкающих Вершин..                А может быть на моря глубине,где жизни нет,но жду Тебя один..                Обнимемся на дальних островах,затерянных в лазуревой дали.                В Больших и многолюдных городах,увидим красоту их,изнутри.                Так много мест,окутанных мечтой!Подарит нам Весь Этот Целый Свет!                Но..до..встречи,мы расстанемся с Тобой..а без Тебя-мне жизни просто нет..я ведь люблю тебя.


Рецензии
А может, встретитесь на этой мостовой?
И будет счастлива она с тобой...)))))))))))

Девушка Из Грез   18.09.2012 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка.

Дмитрий Коротких   19.09.2012 13:03   Заявить о нарушении