***

Я не знаю, может ли быть такое,
Но я чувствую боль под левой лопаткой.
В моем сердце - нежные звуки прибоя,
В моем воображении - голос твой приторно-сладкий.

Когда к тебе я иду, внутри обычно штормит.
В глазах будто брызги,яркие искорки,
Еще пару шагов, и превышен счастья лимит,
Я улыбаюсь,говорю какие-то глупости искренно.

Happy is all that i can fell
Ну еще перехватывает дыханье, и всё пожалуй.
Дрожали руки, когда ты со мной  говорил,
Внутри меня девятый вал - волны высшего балла.

Вчера говорил мне что-то невнятное,
а у меня на глазах слезы наворачивались.
Прости,я смущаюсь и щеки алыми пятнами,
Ты океан.я тону в тебе.я влюбляюсь.

Я верю всему, что ты говоришь,
ты действительно славный малый.
Беги,родной,ты торопишься, ты спешишь.
А у меня самой уже шум в ушах, и в глазах туманы.
 


Рецензии