будет легче

Будет легче. Правда ведь, будет?..
Мне и ново, и больно внутри, и пусто...
Всё, что меня окружает, превратилось в бессмысленный красочный сгусток.
Мне стало неинтересно, кто и за что здесь меня не любит.
У меня лишь одно желание : отовсюду скрыться, зарыться пледом,
пить горячий чай...и смотреть на осень..
И заснуть.

А проснуться
обязательно
летом.


Рецензии