рядом

Я не буду рядом курить.
И плакать рядом не буду.
А лишь кофе свой крепкий пить
И ругаться на злую простуду...

Будем вместе встречать рассвет,
Танцевать на крыше вселенной,
По утрам будем кушать омлет,
Ты готовишь его отменно)))

Ну а вечером слушать блюз...
Мы и спорить будем...немножко...
Я,наверно,тебя люблю.
Но пока я курю в окошко....

22 апреля 2011


Рецензии