Ночь. Памяти поэта В. Терьяна

Буря неистово бьётся, рыдает,
мочит слезами мрачную ночь,
горечь печали во мне разжигает,
только к утру удаляется прочь.

Это по мне, может быть, панихида?
Я ещё жив, на тот свет не пора.
Сердце сжимает на грешных обида,
жизни и смерти святая игра.

Рядом со мной дорогая Сусанна.
Ради неё и пишу и живу.
Мне уходить от неё слишком рано,
но за собой я её не зову.

На снимке Ваан Терьян с женой
Сусанной Пахаловой. Поэт умер
в возрасте великих - 35 лет.


Рецензии
Завораживает и написанное, и фото!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   22.09.2012 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.