строптивых укрощать не сложно...

строптивых укрощать не сложно... они покорности полны... и только каплей нежности,  но осторожной... коснувшись краешка ее души... строптивые ведь тоже плачут... и больно им порой.... ты пожелай им счастье на удачу... и так за между прочим, зови их за собой... строптивые ведь одиноки... и гордость не дает душе взлететь... а ты прочти им эти строки... чтоб радость жизни им случилось разглядеть.... строптивые ведь тоже любят... но тайно, глупо, невпопад... а ты протягивай им руки... и заведи в безумства жизни сад... строптивые как дети... ты только этим дорожи... и нет жены прекраснее на свете... лишь только эти жены хороши.... 


Рецензии