***

Льдинками, нитями, иглами
В хрупкое, красное, светлое
Осколками, рваными ранами,
Как за живое задетое.

Потоками, лавами, реками,
Словами, поступками, жестами,
Глазами, губами и веками
Душу мою раздетую.

От радости, нежности, ревности
К припадкам неясной истерики,
Степени, скобки и разности,
Обид нелепых дженерики...

Мысли и знак восклицания,
Дороги односторонние...
Кулаком по столу от отчаянья...
К слову...непосторонние....

 10 марта 2011


Рецензии