А я хочу всего

А я хочу всего!
И шепота в ночи!
И поцелуев жарких!
И трепета внутри!
В слиянии двух тел...
Люблю когда со мной,
Тот, кто других желанней,
Но мне в ответ...
Ах, «Впрочем»,… всё «неважно…»
И правда! Пусто всё...
Молчит внутри тепло
Душа уж  не болит
Ее, наверно, нет.
Уходят города
В них яркие мужчины.
Когда найду приют,
В тепле родимых рук?


Рецензии
"Уходят города, в них яркие мужчины." потрясающая строка, очень сильная.

Алексей Миров   20.09.2012 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо)
Ценно....

Мария Королёк   21.09.2012 00:24   Заявить о нарушении