Строка

Я  считаю  в  этой  жизни
Строки  истины  творя.
Превращая  в  кладезь  рифмы
Это  только  всё  слова.

Но, когда  пускай  однажды
Пусть  и  редко,  иногда.
Ты  находишь  ту  подсказку,
Где  живёт  твоя  строка.

И  находит  почитатель
В  них  разгадку  для  себя.
Разве  это  не  удача,
Разве  это  не  судьба.

Ради  этого  наверно
Нужно  всё-таки  творить.
В  жизни  быть  чуть-чуть  полезным,
Только  так  и  стоит  жить.


Рецензии