Даже боязно представить, как он будет выглядеть...

Алексей Пушков;@Alexey_Pushkov
Уже шутят, что пусси памятник поставят. У нас часто ставят памятники разрушителям - тому же Ельцину. Гайдару пока, слава богу, не поставили.



Даже боязно представить, как он будет выглядеть...


Рецензии