Сплотим ряды!

На Конкурс Пародий – 1-й Беспородистый Конкурс.
http://stihi.ru/2012/09/14/9048
- - - - - - - - - -
"И Ей подари Жизнь во имя любви"    
http://www.stihi.ru/2012/09/13/1245
- - - - - - - - - -

Растёт недовольство, горит всё в груди.
Земля вся давно "на вулкане сидит"*.
Она ведь живая, горит в ней огонь!
Прошу: "Человече, ты Землю не тронь!

Забудь про обиды, про распри свои,
И Ей подари Жизнь во имя любви.
Не в силах планета сдержать нашу боль, -
В смирении - сила, и ключ, и пароль.

Хватает и так на планете огня,
Всю боль человека глубины хранят.
Земля постарела от нашей крови, -
Ты гибель, мирянин, останови!.."
----------------------------------------
Спаси и себя, и других, и планету, -
Спасенье Земли - в силе слова поэтов.

(Елена Амосова)
- - - - - - - - - -

Природа вся в огне горит,
И балом правит Смерть.
Но враг, который кровью сыт,
Земли взрывает твердь.

Большой не ведает нужды –
Даёт доход война.
Спасём планету от беды,
Изыди, Сатана!

Мы зло любое победим!
Поэты! Здесь нас – рать!
Планету с раною в груди
Не смеет враг топтать!

В борьбе за Жизнь ряды сплоти,
Поэт и Графоман!
Стихом и местом, чем сидим –
Заткнём войны вулкан!

Воспрянет Мир! И будет вновь
О розах петь Поэт.
Земля подарит всем любовь,
И славу – Интернет.


Рецензии
Исходник прочёл и подумал немножко:
Спасенье планеты - в пародиях Ёшки!

Здравствуйте,Наталия! Боже,сколько тут интересного появилось, пока меня не было!

Павел Кикоть   23.09.2012 16:40     Заявить о нарушении
Добрый день, Павел! Рада Вашему визиту! Ещё можно успеть на http://stihi.ru/2012/09/19/2703. На Конкурсы пародий тоже заглядывайте...

И, будто с порции касторки,
Свежо подуло вдохновенье!
Берусь, рыдая от восторга,
За порчу дивного творенья. :-)

С улыбкой - Наташа.

Бабка Ёшка   23.09.2012 17:46   Заявить о нарушении
Евгений! Если хотите мне сделать приятное - дерзните! Мне так мало пишут рецензий...

Бабка Ёшка   03.10.2012 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.