Чушь

Думая, о временах беспечных,
Спотыкаясь, продолжаю путь.
Мозг, как генератор мыслей вечных,
От которых просто не заснуть.
И они меня не покидают,
В голове гудит их целый рой,
Никуда, увы, не улетают,
Постоянно находясь со мной.
Лишь от сумасшествия спасает,
Разъедая тело, словно моль,
И уснуть под утро помогает
Верный спутник - крепкий алкоголь.


Рецензии