Сфера дыхания, творчества кремь...

Сфера дыхания, творчества кремь
Мыслей издания, вольности тень
Скользкое ,острое лезвия слог
Напоминание, весточек строк

Тихо царапаю ритм души
Русское светлое с тайной внутри
Кто по ступенькам по буквам взойдёт
Тот от  меня приобретёт.


Рецензии