Трудно мне бывает с тобой

Трудно мне бывает с тобой,
Не понимаешь ты меня порой.
Но лишь к тебе всегда спешу,
И у тебя совета я прошу.

В часы признанья, радости, разлуки,
Я чувствую твои протянутые руки.
Хоть мысленно, а все ж с тобой, поговорю,
И тебе душу настежь отворю.

С годами – не становимся моложе,
И чувства наши станут только строже.
Но все нам их с тобой не испытать,
И старость будем вместе коротать.

Ты хоть и трудное, но счастье,
Ты мое ясное ненастье.
Будь до последней капли мой,
Вся жизнь наполнена тобой.

Москва 1980


Рецензии