Ромбическою частотой радиоволн

Близость,
Которой больше никогда не будет,
Будет та, другая, лучше,
Выше, чище и роднее
Низость,
На край стола упала и покатилась на пол
И под стол пылиться, и никогда не выползать на свет,
Стыдиться, и растворяться в пыли навсегда
Видишь,
Во что ты превратила все вокруг,
Но я не злюсь, я не ругаюсь, не жалею -
И не надо, тебе - я верю.
Открыла,
Заново глаза на все ты рокировкой истин
Туман развеяв предо мною, очистив разум от
Прошлогодних листьев
Счастье,
Есть, пусть странно, сложно, необъятно,
Но так легко дышать и наблюдать как
Все опять растет и исчезают слез тех пятна
Слышишь,
Я все еще дышу, я набираюсь сил
Чтоб вновь подняться, ведь я иначе не могу,
Тебе как никому это понятно
Лети,
Пусть не со мной, но и не от меня,
Возможно встретимся на высоте одной.
Ромбическою частотой радиоволн -
Всегда с тобой.


Рецензии