Память

Тебя, мой милый, поняла...
Да и мечтать уже не смею.
И в сердце с этим жить сумею.
Игру я жизни приняла.

И, знаешь, прав ты как всегда.
И нам останется лишь память.
И, может, это не исправить,
Но пронесем через года
Тех глаз родных былую нежность
И душ своих слепую верность
Мы не забудем никогда...


Рецензии