Только

Вновь ищу я глазами строчки
И лицо подставляю ветру.
Почему же опять только точки?
Почему же опять не согрета?!
Только слезы из глаз польются,
Только душу опять защемит...
В этой жизни мы просто люди
И друг друга всего лишь тени.
И друг другу мы добрая память,
Сказка в той суете осенней.
Что случилось уже не исправить,
Но в душе будут жить впечатленья


Рецензии