Про ёжика

      
Ёжик по лесу гулял,
И грибочки собирал:
Поискал он под пеньком,
Прошуршал он под кустом,
Пробежался по оврагу,
Заглянул он под корягу,
Под берёзкой посмотрел,
И в траве он поглядел.
И под елью, под осиной
Ходил ёж с большой корзиной,
И  под  вечер под листвой
Гриб нашёл он пребольшой.
Гриб в корзинку не войдёт-
Ёж на спинке гриб несёт.
Принесёт ёж гриб домой-
Сварит деткам  суп  грибной!


Рецензии