В твоих глазах тону

В твоих глазах тону;
От поцелуев таю;
Меня коснешься лишь ;
В блаженстве утопаю!

Тобой дышу, живу
И навсегда остаться
С одним тобой хочу,
В твоей любви купаться.

Пусть годы пролетят,
И все вокруг не вечно,
Но верю, что запас
Любви наш бесконечен.

Тебя ждала всю жизнь,
И, что придешь, я знала.
Так каждый день искать
Тебя не уставала.

И верить страшно мне,
Что счастье торжествует,
Но все в моей душе
Пылает и ликует.

И, слава небесам:
Мы встретились с тобой!..
Навек теперь твоя!
Навек теперь ты мой!

© Шелкон, 2007


Рецензии