Небо сегодня дивное

Небо сегодня дивное,
Распахнуло глаза – душу видно,
На юге – с облачной гривою,
На западе – в горы манило

А надо мной – просто бездна,
Без дна, естественно, виснет,
И я улыбаюсь, и песня…
Моя из сердца, как истина…

И радостно письма слагаю,
Тому, Кто остался в прошлом,
Беседую с ним в настоящем,
Я словно принцесса с горошины,

Так чутко все сопоставляю –
И небо, и воздух, и море…
Впитаю, все это впитаю…
Но дам ли…тут надо поспорить…

А небо сегодня чудное,
Такое, как летом под утро,
Влечение сиюминутное –
И ты прикоснулся, и чудо

Какое-то новое, тайное,
Случилось, сбылось между нами,
Все стало реальностью,
А были вначале лишь планы.


Рецензии