Вернись ко мне мой текст на песню mblaq - i should

Как случилось?
Мы больше не вместе...
И плачет сердце,
Нервно стучит в моей груди.
И почему же,
Вспоминая то время,
Я не хочу забывать тебя...не хочу.

Припев
Вернись ко мне...
и вернем,и вернем то время
Вернись ко мне...
Не могу,не хочу просто забыть
вернись ко мне...
Чтобы просто быть счастливой,
быть вместе навсегда
вернись..вернись...

Как получилось?как получилось?
Что мы друг для друга больше никто.
Не хочу верить,не хочу верить,
Что все потеряно навсегда...

рэп:
Ты стоишь не зная даже, что и сказать
Не стоит больше заставлять мое сердце стучать
В то время я готов был сказать "я люблю тебя тоже",
Но никогда больше этого я не повторю.

припев
Вернись ко мне...
и вернем,и вернем то время
Вернись ко мне...
Не могу,не хочу просто забыть
вернись ко мне...
Чтобы просто быть счастливой,
быть вместе навсегда
вернись..вернись...

Как получилось?как получилось?
Что мы друг для друга больше никто.
Не хочу верить,не хочу верить,
Что все потеряно навсегда...

Прости что я...
Люблю,люблю,люблю,люблю тебя...малышка
Люблю,люблю,люблю,люблю тебя...малышка
Люблю,люблю,люблю,люблю тебя...малышка
(6р)


Рецензии