Пусть сложно, трудно мне порой

Пусть сложно, трудно мне порой,
Пусть жизнь бывает так сурова,
Удача все равно со мной!
Я за мечту платить готова.

Всю жизнь брела во тьме невзгод
И, черный с белым чередуя,
Я верила: любовь придет.
И, счастье встретив, я ликую!

Возможно, с выводом спешу…
Быть может, позже пожалею,
Но в жизни первый раз ЖИВУ;
Душа впервые не болеет.

© Шелкон, 2007


Рецензии