Чувствую ее теряю..

Я грани я на грани
чувствую ее теряю
Окончально безповортно
слышу как ей общаться не охота
противны мои чувства, переживания
меня пугает этого осознание
хочу быть с ней хочу чтоб любила меня
но она все дальше
все дальше день ото дня
И это внутри сжигает жарче огня
И что я могу сделать я не принц да и без коня..
Родная моя..
не становись чужой..
я люблю тебя


Рецензии