Это был первый

Ты из мечты ко мне явился;
Ты счастье в жизнь мою принес;
Ты – Ангел и с небес спустился;
Ты, словно принц из детских грез!

Тобой живу, тобой болею…
Навек хочу я стать твоею!
Мечту, хочу, чтоб оживил:
Меня, хочу, чтоб полюбил!

С тобой пойду в огонь и в воду!
С тобой и в жизнь и в смерть пойду!
Хочу с тобой быть год от года!
Я без тебя с ума сойду!

© Шелкон, 2007


Рецензии