Я погибаю без тебя!

Я погибаю без тебя!
Я силы жизненной лишаюсь!
Вернись ко мне! Спаси меня!
В своих поступках прошлых каюсь…

Мне целиком себя дарил
И освещал мой быт любовью.
Тогда тебя я не ценила,
Но, вдруг прозрев, живу тобою!..

© Шелкон, 2007


Рецензии