***

      Тобой нельзя не восторгаться,
      Тебя нельзя не лицезреть,
      Ты для меня давно богатство,
      За кое можно умереть.

      Но умирать пока не стану,
      Не насладившись не совсем
      Твоей походкой, гибким станом
      И ощущеньем "прочих тем".

      А темы те весьма интимны,
      Без ощущений не понять...
      Пусть наши чувства не взаимны,
      Но, как хочу тебя обнять!!!


Рецензии